Входные группы и цельностеклянные перегородки для магазинов

Что такое входная группа? Входная группа — это важнейший элемент интерьера магазина и офиса. Входная группа – это ваша визитная карточка, она отделяет внешнюю среду от внутреннего пространства вашей компании.

В процессе проектирования входных групп обязательно следует помнить о стиле, дизайне, безопасности, надежности, ценах и сроках монтажа. Вследствие этого, дизайн входных групп следует тщательно прорабатывать. Учитывая все технические детали. С этим легко справятся специалисты, долго работающие в этой отрасли.

Когда человек входит в здание, первое на что он обращает внимание – это двери и прилегающая к ним территория. Входные группы не только выполняют свое назначение, но и служат в качестве рекламы кампании, если они вызывают желание войти внутрь. Входные группы включают в себя ряд элементов: дверь, навес, козырек, колонн, маркиз и онинг. Входные группы обычно ставятся в местах, где проходит значительное количество народа, поэтому следует позаботиться об их прочности.

Конечно же, большое значение имеет дизайн. Некоторые части входных групп могут быть элементами архитектуры или носителями рекламы, или могут быть использованы для декоративной подсветки и дополнительно привлекать клиентов. Кроме всего прочего, входные группы помогут защититься от пыли и грязи, а также плохих погодных условий.

Сегодня наиболее популярны алюминиевые входные группы из-за характеристик данного металла. Главными плюсами алюминия являются прочность, красивый вид и хорошая совместимость с разнообразными интерьерами. Алюминиевый профиль – это обрамление прочного стекла. Вследствие использования технологии порошковой покраски, материал становится устойчивым к коррозийным воздействиям, что очень важно для наших российских условий. В зависимости от предназначения различаются и используемые способы открывания. В магазинном варианте возможна автоматика, а для офисов и помещений административного характера подойдут револьверные или сдвижные варианты.

Стеклянные входные группы и стеклянные перегородки производятся из прочного материала, который подвергается закалке и устойчив к различного рода повреждениям. На первый взгляд хрупки конструкции на практике отвечают современным требованиям безопасности. Также на поверхность наносится специальная пленка, которая помогает стеклу не рассыпаться, в случае если произойдет деформация. Стеклянные входные группы не уступают алюминиевым и также имеют различные механизмы открывания, также возможен их различный дизайн.