Алюминиевые зимние сады представляют собой светопрозрачные изделия, позволяющие увеличить полезную площадь помещения. Зимний сад с каркасом из алюминиевого профиля можно организовать на балконе, лоджии, на крыше. Все зависит только от вашей фантазии и финансовых возможностей. Мы предлагаем различные решения в этой области, и вы точно останетесь довольны.

 

Ищите где купить алюминиевые зимние сады отличного качества и по выгодной цене в Челябинске или Челябинской области? Техно-Лира поможет решить Вам данную задачу.

Отправить заявку             Заказать звонок

ОСТЕКЛЕНИЕ ЗИМНИХ САДОВ АЛЮМИНИЕВЫМ ПРОФИЛЕМ

При возведении конструкции требуется соблюдать ряд условий. Алюминиевое остекление зимних садов в настоящий момент является одним из наиболее часто реализуемых проектов, которое придает сооружениям прочность, надежность, долговечность и красоту. Созданный с их помощью зимний сад может быть теплым или холодным в зависимости от свойств применяемого профиля. Рассмотрим их особенности:

  • Первый вариант. Выполняется из теплого алюминиевого профиля, в который вставлена специальная прокладка, не позволяющая металлу проводить тепло. Для остекления используют стеклопакеты, имеющие соответствующие проекту свойства.
  • Второй вариант. Монтаж алюминиевых зимних садов проходит из «холодного» профиля, не имеющего прокладку. Они обустраиваются витражными стеклами с заданными параметрами, которые могут иметь разнообразные свойства, в зависимости от нужных эксплуатационных качеств, требуемых владельцу.

 

Зимние сады из алюминиевого профиля в Челябинске по функциональности разделяются на три варианта – жилой зимний сад, буферного типа и оранжерею. Каждый из видов различается предъявляемыми требованиями при эксплуатации и функциональными возможностями.